EN [退出]
种植什么最赚钱>中国新闻

_德甲附加赛-霍芬海姆保级成功 总比分5-2胜凯泽

2017-11-20 08:45

[相关] |   北京时间5月28日凌晨,2012-2013赛季德甲最后的附加赛结束,霍芬海姆周借两名中后卫亚伯拉罕和韦斯特高的头球破门,客场2比1再次胜出,从而以总比分5比2赢得德甲降级附加赛。经历一个动荡的赛季之后,霍芬海姆奇迹般地留在德甲,争取到重生的机会。至此,具有里程碑意义的德甲第50个赛季也就此落下帷幕。

与首回合相比,劳滕的首发阵容有3个人员调整:队长邦亚库重新首发,取代霍费尔,而策尔纳和德拉灿(第一次首发)则取代海因茨和魏泽,奥班后撤担任中卫。霍芬海姆方面,伤愈的魏斯顶替鲁迪,与波兰斯基搭档双后腰。

由于首回合1比3落败,劳滕被迫抢开局,争取尽早进球。但霍芬海姆准备充分,防守严密,劳滕欲速不达。第6分钟,萨利霍维奇中路20米外左脚直接任意球射右上角稍微高出,首先向主队发出警告。劳滕完全没有办法,中锋伊德里苏频频落入越位陷阱。第27分钟,萨利霍维奇禁区前沿妙传,福兰德反越位插入禁区左侧被出击的西佩尔铲倒赢得点球,裁判迈尔手下留情,只是黄牌警告西佩尔,萨利霍维奇操刀射左路被西佩尔单掌一挡击中横梁弹出底线,劳滕逃过一劫!第30分钟,机敏的吉斯多尔主动求变,用鲁迪换下黄牌在身的特斯克,约翰逊改踢左闸。霍芬海姆通过有效的调整,继续控制局面。第42分钟,鲁迪左路任意球斜吊禁区中央,萨利霍维奇甩头攻门被反应神速的西佩尔挡出横梁。2分钟后,鲁迪几乎在相同位置再次发出质量相似的任意球,又是萨利霍维奇在两人包夹当中甩头攻门,西佩尔下意识将球一捞,皮球击中横梁弹回,有越位嫌疑的亚伯拉罕门线上头球补入,1比0。

易边再战,劳滕的表现依旧没有明显改观,福达不得不先后换上霍费尔和魏泽,而吉斯多尔则在第60分钟用小将聚勒换下受伤的亚伯拉罕,防空能力进一步加强。第65分钟,劳滕中路离门25米处获得任意球,鲍姆约翰右脚弧线球越过人墙飞入球门左侧,视线受阻的卡斯特尔斯反应稍慢无能为力,1比1,劳滕重燃一线生机!

2分钟后,伊德里苏甩头破门,但因越位在先无效。就在劳滕士气高涨之际,霍芬海姆却施以致命一击。第74分钟,萨利霍维奇开出左侧角球,韦斯特高小禁区前沿力压奥班头槌砸入左下角,2比1。这意味着劳滕必须连入4球才能翻盘,霍芬海姆提前杀死比赛。第78分钟,迪克中路偏左25米外右脚直接任意球攻门被卡斯特尔斯飞身托出横梁,错失最后一次机会。

当前文章:http://tbbu9.szielang.cn/article/20171116/wifqd1.html

发布时间:2017-11-20 08:45

阿桑奇  中秋英文祝福语  三个火  chinese GAY videos  匆匆那年2  贼吧网m.zei8.co  中国电信宽带上不了网  巩俐的B图片  读书思廉活动心得体会  江阴人才网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _德甲附加赛-霍芬海姆保级成功 总比分5-2胜凯泽 All rights reserved-网站地图站点地图

武隆萧皇后好紧李世民